الخصوصية افتراضياً
تبقى المفضلة والتطبيقات الأخيرة في هذا المتصفح. بلا حساب أو ملف شخصي أو تتبع بين الأجهزة.
أضف تطبيقاً إلى المفضلة أو افتحه ليظهر هنا، على هذا الجهاز فقط.